CENTRO DE SALUD DE SUECA

Esta obra, realizada a principios de los años 90, se proyecta en la localidad de Sueca, sobre unos terrenos cercanos a la vía del Ferrocarril claramente inundables y con un nivel freático casi superficial, lo que nos impuso la realización de una cimentación en losa flotante.

La distribución se proyectó alrededor de un patio central, que se utilizó en planta baja para crear una zona de juegos infantiles ligada a la zona de espera de pediatría. La fachada principal refleja la complejidad del programa, correspondiendo el hueco de gran tamaño al espacio del Gimnasio. La fachada se resuelve con un aplacado de Bateig.

  

© PERRETTA ARQUITECTURA. All rights reserved

Calle Navellos, 8 46003 Valencia        Plaza Verdúm, 3  46117 Bétera - Valencia

tlfno.: 96 160 84 00 - 619 331 421